Cara Setting Mouse Macro X7 (Point Blank)

0

Waktuku.comCara Setting Mouse Macro X7 (Point Blank), Oke.. langsung aja gan untuk setting macro pointblank memang udah banyak tutorial  yang kaya gini tapi kebanyakan ada yang gak ngerti ataupun kurang paham caranya kaya gimana tau seperti apa sih setingannya???

naaah!! di sini ane bisa sedikit ngasih solusi buat troopers pointblank yang suka main SG atau AWP yang gak bisa pake QQ atau yang males buat menekan QQ buat Quick Change Weapon: untuk macro atau mouse yang sedang gue bahas yaitu XL-747H yang harganya naik gara2 stock sedikit tapi peminat makin banyak, tapi masih di bawah 250 ribu kok harganya, itupun harus pesan dlu gan kalo di cari itu susahnya minta ampuun 🙁

<<<<<langsung deh ke fase pertama>>>>>

Installasi Mouse.

Tahap pertama, colokkan mouse ke CPU dulu, mouse akan auto install default drivernya. Setelah itu mouse sudah dapat digunakan layaknya mouse pada umumnya. Tetapi yang jadi permasalahannya disini adalah “Bagaimana meng-Custom tombol-tombol Macronya pada tombol 7 ?

setelah sofware terinstall pilih : click mouse XL-747H atau mouse yang agan punya

-klick Next sampai prosess Intallasi Software selesai :

-Setelah prosess Intallasi Software selesai, akan muncul program Anti-Vibrate Oscar Editor

-pilih Treble-Click seperti gambar yang di lingkari, kemudian pilih Macro Manager

-Setelah itu, akan muncul tampilan Editornya. Di sini telah tersimpan settingan default bawaan Mouse untuk Treble Click, hapus semua settingan dan tekan tombol DELETE pada keyboard. Kosongkan/hapus semua settingannya.

setelah di hapus kemudian masukkan setingan di bawah ini :

7 ) press left button

8 ) Delay 40 Millisecond

9 ) Press < 3> key

10) Delay 45 Millisecond

11) Realease < 1> key

12) Delay 48 Millisecond

-masukan setingan yang di warnai merah dari no: 7,8,9,10,11,12 Atur delay dengan mengClicka

Setelah di ganti setingannya Click Macro kemudian Save As seperti gambar di bawah yang di lingkari :

-Kemudian ganti nama setingan seperti gambar berikut atau terserah mau pake nama apa asal gampang di ingat :

-Kemudian Save

-Keluar dari menu editing kemudian ke menu utama .

-setelah ke menu utama agan tinggal tahap akhir dengan klick Download To Mouse

Ane ckupkan sekian,.bila kurang jelas bisa komentar di post ini.